domingo, 5 de agosto de 2018

U.D. TESORILLO: BUENAS SENSACIONES A PESAR DE PERDER FRENTE AL ALGECIRAS

Equipo inicial de la U.D.Tesorillo

Ayer tarde la U.D.Tesorillo, celebró su segundo encuentro de preparación. Se enfrentó al Algeciras C.F., con el resultado de 0-2 para los visitantes. Antes del encuentro, se guardó un emotivo minuto de silencio, en memoria de Ernesto González Martín

A pesar de la derrota, las sensaciones que transmitieron los nuestros fueron muy positivas. Tanto que sobre todo en el primer periodo, el equipo que creó más oportunidades de gol fueron los locales. A nuestro parecer el 0-1 con que se llegó al descanso, se nos antoja injusto.

El Algeciras presentó una alineación, que posiblemente no vayan a ser titulares todos a lo largo de la temporada, pero salvo alguna probatura, todos pertenecían a la primera plantilla, no olvidemos que son jugadores de la Tercera División Nacional.

Equipo inicial del Algeciras C.F.

En el segundo periodo Javi Lizana, cambió casi por completo el equipo, además hizo probaturas con cambios de demarcación. Puede que en ese periodo, se notaran más las diferencias lógicas de categorías, no obstante, el Tesorillo mantuvo el tipo, recibiendo un solo gol.

Visto lo visto, se puede ser moderadamente optimistas. Ayer vimos un equipo aguerrido, disputando cada balón, sin perder de vista la meta contraria. Ya veremos lo que pasa cuando llegue la hora de la verdad, por ahora se marcha por el buen camino.