Boquerones a la andaluza |
Pacurro |
Ayer charlando con una conocida, la cual tiene su hija cursando un grado en la Comunidad de Madrid, alojándose en una residencia de estudiantes, donde al parecer la afluencia de residentes andaluces es bastante numerosa. Pues bien su hija le comentaba, que tanto ella como su grupo de amigos, todos andaluces, les había picado la sorpresa, al ver en el menú el plato , Boquerones a la Andaluza, la cosa levanto expectativa con una dosis de chanza entre los allegados y nuestra paisana
Al final los boquerones a la andaluza, resultaron ser simplemente, unos boquerones fritos, ni más ni menos, ya pueden imaginar el cachondeo ( perdón por la expresión), que ha causado entre los estudiantes andaluces, el citado plato. Estarán conmigo que la denominación es atractiva, suena mejor, que boquerones fritos
Ateniéndome al dicho popular, " Entre col y col, lechuga", entre tanta noticia preocupante, que nos hace sentir desazón, un poco de buen humor es más que necesario
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