jueves, 21 de julio de 2022

XXXIX Torneo de Fútbol Sala: Autos Banasol y Lobo F.S., disputarán La Final

Vista parcial del público

El 39 Torneo de Fútbol Sala de S.M.Tesorillo, se acerca a su final, ayer se disputaron las semifinales con los siguientes resultados

AUTOS BANASOL  ( Estepona) 6_PINTURAS RONDÓN ( El Secadero) 4

LOBO F.S. (Algeciras) 3_ MINACA FISIOTERAPIA ( Jimena) 0

Bonito, emocionante y de  calidad  en el primer encuentro, todo parecía resuelto en los primeros minutos, cuando Autos Banasol, abrió brecha en el marcador, sin embargo Pinturas Rondón, arriesgaron, optaron por la opción, portero-jugador y pusieron en dificultades a los favoritos a ganar el Torneo. Ese encuentro recordó a aquellos años dorado del campeonato

En el segundo encuentro, Minaca, ofreció resistencia y le costó mas de lo previsto a Lobo, aunque al final terminó por imponerse la mayor calidad y sobre todo, la profundidad del banquillo

Con esos resultados el próximo Viernes 22 de julio, tendrá lugar la última jornada, con la disputa del Tercer y Cuarto Puesto, entre Pinturas Rondón y Minaca Fisioterapia y  a continuación la gran final, los que a priori salieron como favoritos, Autos Banasol y Lobo F.S.

Los encuentros se celebrarán a las 20:30 y 21:30 horas respectivamente. Al final entrega de trofeos